Coklat ini mengandung suplemen spirulina, alga kecil dengan tingkat nutrisi yang tinggi seperti vitamin A dan B12 yang bermanfaat menurunkan berat badan. Perusahaan Spanyol pembuat coklat ini, Cocoa Bio, juga mengklaim produk ini mengandung asam amino spesial agar pemakan coklat ini merasa tak lapar dan mencegah mereka dari kelebihan makan.
Makanan ini juga mengandung fenilalalin, asam amino yang dapat menstimulasi kolesitokinin, hormon peptida yang dikeluarkan otak untuk menekan rasa lapar. Coklat Lola tak mengandung kolesterol, dan membantu pencernaan dengan meningkatkan tingkat bakteri yang sehat.
Cocoa Bio mengatakan bahwa coklat ini 100 persen alami dan dibuat menggunakan coklat asli dari
“Orang perlu satu atau dua coklat sekitar 1 jam sebelum makan. Mereka akan merasa cukup penuh dan makan lebih sedikit setelahnya,” ujarnya.
Lola dihadirkan pertama kalinya pada acara coklat internasional di Madrid, Spanyol. Coklat ini dijual
Mereka juga bergegas menjualnya untuk versi
kesehatan.kompas.com
{ 0 komentar ... read them below or add one }
Post a Comment