Rahasia Sukses Terlihat Cantik Saat Difoto

Diposting oleh Wike Furyandi on May 5, 2016

Berfoto ria saat ini sudah menjadi salah satu andalan para remaja untuk bisa pamer dan eksis di dunia maya terutama social media yang semakin banyak penggunanya seperti instagram, facebook dan twitter, bahkan kamu bisa langsung cetak foto instagram  secara online tanpa repot-repot lagi di goodies.co.id dengan harga terjangkau.

Namuun terkadang sebagian yang kurang nyaman dengan foto yang diambil, mungkin karena kurang enak dilihat, posisinya kurang pas dan lain sebagainya. Nah, agar hal ini tidak terjadi pada kamu pada saat berfoto selfie ataupun foto bareng teman-teman, ada beberapa rahasia sukses agar terlihat cantik saat difoto:

 

Pertama, cari sudut terbaik, kalo bahasa sononya angle (malaikat kali ya), Nah lakukan beberapa eksperimen dengan melakukan foto dari beberapa angle kamera. Jikan ingin terlihat lebih langsing bisa dengan sedikit memiringkan badan dan jika berfoto saat duduk bisa gunakan pose kaki menyilang di lutut.

Kedua, untuk gaya tangannya, kamu bisa menempatkan tangan di bagian pinggul dan tumpukan berat badan di salah satu kaki, atau masih terlihat agak besar, bisa tempatkan tangan di pinggang.

Ketiga, untuk urusan warna baju, pilihlah warna-warna netral seperti coklat, oranye dan kuning gading. Sedangakn untuk riasannya gunakan warna pink yang lembut.

Keempat dan terakhir adalah percaya diri, biasanya disingkat pede ini adalah andalan Anda agar terlihat cantik disaaat berfoto, bagaimanapun gayanya kalau terlihat pede pasti akan keluar aura cantiknya, bener gak?

Jadi kesimpulannya adalah persiapan berfoto, pemilihan warna dan juga percaya diri bisa membuat kamu terlihat cantik. Selamat mencoba ya sis, Says: “cheese”.
Selengkapnya Rahasia Sukses Terlihat Cantik Saat Difoto

Perhatikan ini saat Mencuci Wajah

Diposting oleh shinobi apuy on Apr 29, 2016

Mencuci Wajah
Punya wajah yang bersih dan cerah? Siapa yang gak mau. Beberapa orang memiliki kelebihan karena memiliki wajah seperti ini meskipun tanpa melakukan perawatan wajah. Sementara, beberapa lainnya harus menggunakan pembersih kulit wajah terbaik dan perawatan kulit lainnya untuk mendapatkannya. Beberapa mungkin berhasil, namun ternyata tidak sedikit juga yang gagal dan kulit wajahnya tetap terlihat kusam.

Kenapa begitu ya?

Sebenarnya ini bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor. Mungkin saja, kulit wajah kita termasuk sensitif dan membutuhkan perawatan secara khusus oleh ahlinya untuk perawatannya. Namun, ada juga faktor lainnya, seperti cara membersihkan wajah yang salah. Membersihkan wajah memang penting dan dapat membuat kulit terlihat cerah dan bersih, namun jika digunakan dengan cara yang salah malah bisa memberi dampak negatif loh. Nah, berikut ini adalah beberapa hal yang harus diperhatikan saat membersihkan wajah :
  • Jenis pembersih wajah

Apa yang kamu pertimbangkan saat memilih pembersih wajah? Apakah bentuk kemasan, warna kemasan, komposisi, atau fungsi dari pembersih wajah? Yah, mungkin setiap orang memiliki pertimbangan yang berbeda saat memilihnya. Tapi, tahu gak sih, kalau memilih pembersih wajah yang tepat ternyata sangat penting loh. Karena, pembersih wajah yang salah dapat memberikan dampak buruk untuk kulitmu. Tidak hanya membuat kulitmu tidak cerah saja, tetapi bisa membuatnya iritasi juga. Jadi, sebaiknya utamakan fungsi dan komposisi dari pembersih wajah dibandingkan dengan mengutamakan kemasan atau warnanya yang terlihat menarik.
  • Bersihkan tangan

Memang, pembersih wajah juga adalah sabun yang akan membuat tanganmu bersih. Tapi jangan lupa, saat kamu menggunakan pembersih wajah dengan tangan yang kotor, artinya kotoran itu akan bercampur dengan sabun dan menempel pada wajahmu. Artinya, kamu bukan membersihkan wajah, tetapi memindahkan kotoran dari tangan ke wajahmu.
  • Bilas hingga bersih

Walaupun kamu sedang terburu-buru, pastikan bahwa seluruh kulit yang terkena foam dari pembersih wajah telah benar-benar bersih. Tidak membilas sabun pembersih wajah dengan bersih, akan menyebabkan kulit terasa kering dan beresiko menyebabkan iritasi. Jika hal ini terus berlangsung, tidak menutup kemungkinan akan menjadi penyebab masalah kulit lainnya. Karena, pori-pori kulit wajah akan tertutup oleh sisa sabun yang tertinggal.
  • Jangan terlalu sering

Bangun tidur membersihkan wajah, sampai kantor atau sekolah membersihkan wajah, habis makan membersihkan wajah, pulang sekolah atau kantor membersihkan wajah, dan sebelum tidur kembali membersihkan wajah. Bisa kebayang gak berapa jumlah minyak pada kulit wajah kamu yang hilang dalam satu hari? Yap, membersihkan wajah itu penting, namun akan menjadi tidak sehat jika dilakukan setiap hari. Karena, setiap kali kamu membersihkan kulit wajah dengan sabun pembersih wajah, akan ada minyak alami pada wajah kamu yang hilang. Padahal, minyak ini berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit wajah agar tidak kering. Akibatnya, kulit menjadi kering, dan bisa saja menjadi terkelupas atau iritasi. (Vita)
Selengkapnya Perhatikan ini saat Mencuci Wajah

Inilah Rahasia Postingan di Instagram Dapet Banyak Like

Diposting oleh Wike Furyandi on Apr 15, 2016

Instagram saat ini sudah menjadi salah satu media social yang popular terutama untuk memposting foto-foto pribadi bahkan branding untuk sebuah toko online atau perusahaan.

Menariknya adalah jika banyak yang like atau komentar setiap foto yang kita posting tentu akan membuat kita senang dan bahkan bisa terkenal. Bahkan jika fotonya bagus, sobat bisa cetak foto instagram langsung di beberapa tempat cetak foto online seperti goodies.co.id.

 

Dan jika masih sepi like dan komentar, tentunya juga membuat sobat kecewa. Namun hal ini bisa disiasati dengan beberapa tips dibawah ini agar like, komentar membanjiri foto sobat, Cekidot:

1. Posting foto yang keren dan menarik. Bagaimana sih kriteria foto yang menarik? Yang pasti jika foto tersebut enak dilihat atau eye catching bahasa gaulnya. Misalnya saja bisa foto pemandangan dengan komposisi warna yang menurut mata sobat keren. Atau bisa jadi foto selfie dengan gaya berpakaian terbaru juga bisa pusat perhatian para pengguna instagram.

2. Hashtag wajib digunakan saat posting di Instagram, karena hal ini merupakan cara utama agar foto dan video sobat semakin dikenal oleh para pengguna. Gunakan hashtag secukupnya bisa 3-4 hashtag untuk setiap postingan, kalau terlalu banyak, malah akan membuat follower kurang tertarik.

3. Gunakanlah media social lain untuk promosiin Instagram sobat. Dengan cara me-regram atau repost kembali di Facebook, twitter dan media lainnya sehingga semakin banyak yang melihat dan like.
Selain itu, aktif juga dengan memberikan like dan follow para pengguna Instagram lainnya. Dan undang temanmu untuk like dan komentar serta follower akun Instagram kamu.
Selengkapnya Inilah Rahasia Postingan di Instagram Dapet Banyak Like

Inilah Fitur Baru Office 365 yang Bikin Kerjaan Kamu Makin Lancar

Diposting oleh Wike Furyandi on Apr 14, 2016

Microsoft ternyata makin menyempurnakan software terbarunya yaitu Office 365 yang tentunya disesuakian dengan perkembangan jaman di era internet ini. Tentunya langkah ini akan membuat pekerjaan sobat jadi lebih efisien dan cepat.

So, sebelum sobat menginstall aplikasi ini di PC, Laptop atau di Smartphone, yuk disimak fitur Office 365 baru apa saja sih yang sudah disematkan oleh Microsoft:

 Inilah Fitur Baru Office 365

1. Bisa gunakan dua account berbeda dan bisa switch dengan mudah, sehingga bisa digunakan untuk pribadi dan pekerjaan dengan menggunakan aplikasi OneDrive dari Office 365 di smartphone Android sobat. Selain itu sobat juga bisa men-sinkronisasi dengan mudah tanpa ribet.

2. Mudah untuk mengedit format PDF, cukup dengan mengkonversi dokumen berformat PDF ke Word. Setelah itu sobat bisa menyimpannya kembali baik dalam format PDF atau Word.

3. Data excel akan re-format secara otomatis. Hal ini sangat berguna jika Anda mendapatkan deadline terbaru, dan hal ini cukup dilakukan dengan satu kali klik saja.

4. Fitur Office 365 Planner. walaupun masih dalam format beta, fitur ini sangat memudahkan sobat untuk sharing data dengan pengguna lainnya sehingga semua data rencana, update pekerjaan bisa diketahui oleh semua anggota. Fitur ini cocok untuk mengorganisasi teamwork.

5. Fitur Outlook 2016 juga semakin sempurna dan makin mudah digunakan sehingga semua pekerjaan terkirim dengan mudah dan lebih efisien.
Selengkapnya Inilah Fitur Baru Office 365 yang Bikin Kerjaan Kamu Makin Lancar

Sepatu Rockit, Skateboard atau Roller Skate?

Diposting oleh Wike Furyandi on Mar 29, 2016

DC Shoes Indonesia - Wah ada lagi nih terobosan baru nih buat penyuka olahraga ekstrem seperti skateboard, roller skate atau skuter. Seorang warga Negara Kanada, Luis Duarte membuat sebuah sepatu yang digabung dari rollerskate, skuter, dan skateboard yang diberi nama Rockit SFS (Single Foot Skate).

Sepatu Rockit, Skateboard atau Roller Skate? 

Hal ini diciptakan agar pada saat sobat beraktifitas lebih cepat dengan adanya sepatu Rockit ini. Sepatu ini hanya sebelah saja, sedankan kaki yang satunya berfungsi untuk mendorong rockit, lebih mirip dengan gaya skateboard.

Setelah Rockit meluncur, kedua kaki juga masih bisa diletakkan di bagian belakangnya.
Alat ini bisa menjadi salah satu transportasi hijau yang sangat efektif buat masyarakat perkotaan, bebas emisi dan menghemat waktu.

Penemunya berharap agar alat ini bisa digunakan, dan orang mulai memplajarinya cara menggunakannya. Wah mantap nih, semoga bisa juga ada di Indonesia.
Selengkapnya Sepatu Rockit, Skateboard atau Roller Skate?

Vans Bikin Sepatu Khusus untuk Koki

Diposting oleh Wike Furyandi on Mar 22, 2016

Kreatif nih sob, salah satu produsen sepatu ternama, Vans merilisi sepatu edisi khusus untuk kamu yang biasa bekerja di dapur atau koki. Sepatu "kitchen edition" ini merupakan ide dari Vans yang selalu mendukung kreatifitas baik di komunitas seni dan juga olahraga. Bagi penggemar Vans Indonesia tentu hal ini merupakan kabar gembira.

Sepatu khusus koki yang dibuat ini merupakan kolaborasi Vans dengan dua koki kelas dunia bisa digunakan di dapur restoran mereka. Sepatu ini diberi nama "Vans and Jon & Vinny"





Ada 4 jenis sepatu dapur ini yang dirilisi oleh Vans yaitu Sk8-Hi, Authentic, Old Skool dan Slip-On.

Sepatu ini didesain dengan untuk digunakan di dapur, sehingga memiliki anti air dan juga bahan kanvas yang tentu juga didesain untuk tahan terhadap noda minyal, selain itu bagian solnya juga memiliki daya tahan yang sangat bagus dan disesuaikan dengan lingkungan kerjanya.

Sepatu ini digunakan oleh karyawan restoran “Jon & Vinny’s Animal” dan “Son of A Gun” yang berlokasi di Los Angeles, Amerika Serikat.
Selengkapnya Vans Bikin Sepatu Khusus untuk Koki

Microsoft Kembangkan Layanan Cloud di Jerman dan Kanada

Diposting oleh Wike Furyandi on Mar 16, 2016

Microsoft kembali memperluas layanan jaringan cloud di Jerman, Kanada dan dua wilayah baru Amerika. Di Tanah Air sendiri, semakin banyak perusahaan besar menggunakan layanan cloud hosting Indonesia karena memiliki kelebihan bagi penggunanya.

Microsoft secara resmi membangun layanan cloud Azure di Jerman dan Kanada pada tanggal 15 Maret 2016. Adalah T-Systems, anak perusahaan Telekomunikasi Jerman yang tertarik untuk bekerjasama dengan Microsoft untuk menyimpan data dengan jumlah besar (big data).



Microsoft Kembangkan Layanan Cloud di Jerman dan Kanada

Tempat penyimpanan data ini diberi nama Azure Deutschland dan Microsoft juga sudah melakukan pengujian untuk mencari cara terbaik untuk menyimpan data secara aman. Saat ini pusat data Jerman ada di Magdeburg dan Frankfurt yang nantunya akan menjadi basis penyimpanan untuk Office 365 dan Dynamics CRM Online. Data ini nanti akan di kelola oleh T-Systems untuk kebutuhan konsumennya.

Tahun ini, Microsoft sangat gencar untuk melakukan promosi mengenai layanan cloud mereka. Layanan ini terus dikembangkan tidah hanya untuk Windows saja namun juga perangkat online lainnya yang tentunya akan menjadi salah satu keuntungan bagi Microsoft di masa yang akan datang

Untuk Kanada, Pusat data Azure ini ditempatkan di Toronto dan Quebec. Azure juga akan diterapkan pada Departemen Pertahanan Amerika pada akhir tahun ini.
Selengkapnya Microsoft Kembangkan Layanan Cloud di Jerman dan Kanada