Showing posts with label paket tour bali. Show all posts
Showing posts with label paket tour bali. Show all posts

Ezytravel dan Tour Bali Denpasar Yang Memukau

Diposting oleh Pekanbaru Sore Hari on Oct 31, 2014

Pasti Anda sudah tahu yang namanya Bali kan ya? Atau kalau Anda belum tahu Bali silahkan bisa buka Peta Anda yang offline atau Online Map. Atau kalau Anda langsung ingin "menyicipi"nya bisa langsung membeli Tiket Jakarta ke Bali. Tiket yang saya beli dari Ezytravel ini juga disediakan pilihan Tiket Jakarta ke Denpasar. Nah melanjutkan informasi tentang Bali, banyak orang juga menyebutnya Denpasar yang notabene adalah Ibukota Provinsi Bali atau banyak juga wisatawan juga menyebutnya Pulau Dewata. Keindahan alamnya tidak diragukan lagi. Segala aktifitas outdoor yang ingin Anda lakukan sebagian besar di fasilitasi di Pulau Bali ini.

Photo: liburanbali[dot]web[dot]id
Selain Tour Bali menjadi tempat wisata untuk berbelanja Bali juga sangat terkenal dengan pesona pasir putihnya, pantai Kuta yang sering di sebut keindahan pasir putihnya. Apalagi di padu dengan munculnya matahari terbit dan terbenam. Kuta yang sudah menjadi incaran para wisatawan yang mengunjungi Bali, kuta sendirinya merupakan desa kecil yang jauh dari hiruk pikuk masyarakat. Namun, sekarang sangat jauh berbeda keadaan yang dulu. Sekarang Kuta yang sangat ramai dan sudah terkenal di manca negara dan itu juga memberikan manfaat bagi warga di sekitar karena bisa menambah penghasilan mereka. 

Selain bisa menikmati pesona keindahan dari pantai Kuta, di sana para pengunjng juga dapat melakukan berbagai aktifitas dan salah satunya adalh berselancar. Dengan kencangnya deburan ombak yang ada di pantai Kuta ini para peselancar juga akan menikmati hobi mereka untuk berselancar. Selain menikmati keindahan di Pantai Kuta, para pengunjung juga tidak perlu kwatir untuk dengan fasilitas yang ada di Pantai Kuta. Karena terdapat banyak sekali lestoran di dekat Pantai Kuta yang memang bisa kita kunjungi.
Dulunya pantai Kuta ini juga tempat berkembang biak penyu, namun semakin majunya waktu dan banyak sekali pengunjung yang mengunjungi pantai Kuta ini menyebabkan populasi penyu menurun. 
Untuk menuju pantai kuta ini juga sangat mudah banyak kendaraan umum selai taksi yang bisa menantarkan kita untuk dapat mengunjungi pantai Kuta. Menempatkan Pantai Kuta sebagai ikon wisata Bali yang sangat terkenal dan mendunia, selain Pantai Kuta banyak sekali keindahan alam yang di tawarkan di pulau dewata ini. Salah satunya wisata alam di tanah lot, disana juga di tawarkan pemandangan alam yang tidak jauh berbeda di Pantai Kuta. Mungkin dapat di artikan bahwa kalau pulau Bali ini merupakan pusatnya wisata di Indonesia karena di Bali ini sudah sangat mendunia dan terkenal sekali. 

Untuk pasangan yang sedang melakukan bulan madu atau melaksanakan acara pernikahan juga dapat di laksanakan di Bali karena di Bali memberikan nuansa yang sangat romantis sehingga memberi rasa nyaman terhadap para pengunjungnya. Pengunjug juga bisa memanfaatkan wisata non alam yang berada di sekitar pantai, dan bisa memanfaatkan wisata bali yang ada.

Pantai Kuta sangat ramai dan banyak pengunjung di waktu liburan maka dari itu pada waktu liburan di harapkan para pengunjung berhati-hati,apalagi bagi para pengunjung yang membawa anak kecil karena itu sangat penting untuk menjaga keselamatan anak-anak yang di bawa para pengunjung.
Selengkapnya Ezytravel dan Tour Bali Denpasar Yang Memukau

Tips Perjalanan di Bali

Diposting oleh malamjumat on Jul 3, 2009

Sebelum Meninggalkan Rumah

Matikan semua alat elektronik seperti TV, Radio, Komputer, Mesin cuci dll kalau memang rumah akan di tinggal oleh seluruh anggota keluarga. Pastikan semua pintu terkunci dan nyalakan lampu di teras depan, kalau perlu beri tahu tetangga sebelah bahwa kamu sekeluarga mau pergi dan nitip rumahnya.


KTP, Tiket pesawat/kereta/bis, kartu kredit, obat-obatan dll jangan sampai ketinggalan, baik iyu perjalanan dengan
paket Bali tour maupun perjalanan sendiri.


Bawa uang cash dalam jumlah secukupnya, karena siapa tahu anda perlu uang cash untuk naik taxi atau bayar tips walaupun mungkin ikut
Bali tour dari travel.


Sampai tempat tujuan


Kalau menginap di Hotel, jangan meninggalkan barang berharga di kamar, sebaiknya dititipkan di safebox yang disediakan oleh pihak hotel walaupun misalnya merupakan
paket Bali.


Air keran di hotel memang telah disanitasi tapi tidak baik untuk langsung diminum, hanya untuk keperluan MCK. Lebih baik mengkonsumsi minuman dari kaleng atau botol dengan mengunakan straw. Selama beraktivitas di luar hotel disarankan untuk minum lebih banyak untuk menghindari dehidrasi.


Yang dilarang ketika kamu di
Bali


- Ketika di Pantai, Jangan mandi diluar bendera berwarna merah dan kuning


- Jangan mandi telanjang karena akan banyak yang ambil foto kamu dan kamu jadi selebriti dadakan di Insert, Silet, CeknRicek, Goshow, Kiss dan sejenisnya


- Walaupun iseng atau kesel sama orang Bali, jangan sampai memegang kepalanya


- Jangan melintas di depan pada saat terjadi prosesi upacara keagamaan, cari jalan belakang


- Di
Bali banyak sesajen, jangan sampai terinjak oleh kamu


- Seganteng apapun pendeta yang sedang memimpin upacara, tak boleh ngambil foto beliau dengan Blitz


- Buat wanita yang sedang datang bulan, dilarang memasuki tempat-tempat suci

http://jalanasik.com

Temukan informasi lainnya mengenai Bali Tour | Paket Bali | Paket Bali Tour | Bali hanya di 88db.com

Dukung Kampanye
Stop Dreaming Start Action dan Terapkan Stop Dreaming Start Action Sekarang
Selengkapnya Tips Perjalanan di Bali

Liburan di Bali, Berikut Tipsnya!!!

Diposting oleh malamjumat on Jun 17, 2009

Bali telah menjadi daerah tujuan wisata utama negeri ini. Hampir seluruh pelosok Bali, termasuk pulau-pulau kecil di sekitarnya, telah dijamah turis. Tapi tahukah Anda apa yang harus dilakukan dan tidak boleh dilakukan saat berada di Bali?

JAGALAH barang-barang berharga Anda selama melakukan
Bali tour. Tindak kejahatan terus meningkat, beberapa turis pun telah menjadi korban. Barang dan dokumen penting Anda sebaiknya ditinggalkan saja di hotel. Jika harus dibawa, jangan lengah, tas atau ransel harus selalu dalam jangkauan perhatian Anda.

HORMATI rombongan yang tengah melakukan prosesi keagamaan yang berjalan pelan. Jangan pernah membunyikan klakson dalam
Bali tour Anda.

LAKUKAN tawar-menawar saat berbelanja, kecuali jika pada barang yang dijual sudah tertera harga.

JANGAN memberi perhatian atau mencoba menawar kepada orang yang menawarkan barang atau jasa (seperti jasa pijat kaki saat di pantai) jika Anda memang tidak tertarik atau tidak punya rencana untuk membeli atau memakai jasa mereka dalam
tour Bali Anda.

KETIKA berenang di pantai, jangan berenang di area terlarang yang sudah diberi tanda, karena arus laut bisa sangat deras. Berenanglah di antara bendera kuning dan merah, walaupun Anda sedang tour Bali menggunakan
paket Bali tour.

JANGAN membawa narkoba.

KHUSUS untuk perempuan, jangan memasuki pura jika Anda sedang mengalami mensturasi.

JIKA Anda menghadiri ritual keagamaan, pakailah sarung dan pita, jangan berjalan di depan orang yang sedang berdoa, jangan gunakan flash ketika ambil gambar dengan kamera, dan jangan pernah duduk lebih tinggi dari pendeta yang memimpin upacara.

SAAT menyeberang jalan, jangan lupa tengok kiri-kanan, mobil mungkin bisa berhenti tetapi sepeda motor mungkin saja tidak. Jadi, berhati-hatilah. Selamat berlibur!


www.kompas.com

Temukan informasi lainnya mengenai
Bali Tour | Paket Bali | Paket Bali Tour | Tour Bali | Bali hanya di 88db.com
Selengkapnya Liburan di Bali, Berikut Tipsnya!!!

Wisata Belanja di Bali

Diposting oleh Wike Furyandi on Jun 2, 2009

Menurut Ngurah pilihan Bali sebagai wisata belanja bukan mengada-ada, karena sejak lama tempat ini menjadi salah satu tujuan wisatawan berburu produk berkualitas. Itu sebagai sesuatu yang bisa memberi nilai tambah hanya melalui penanganan lebih fokus untuk membesarkan tujuan shopping di Bali. Lihat Tour Bali dan Textile Tour.

Paket Bali Tour yang menyelipkan keunggulan belanja perlu dikreasi untuk menarik perhatian calon wisatawan seperti Tour Textile, dan dia berharap mulai dari maskapai penerbangan, hotel, restoran, transpor lokal, artshop, butik, spa, objek wisata dan jasa pariwisata lainnya, secara serentak memberi diskon untuk Tour Bali.

Ketua Penyelenggara Bali Fashion Week (BFW) 2008 Mardiana Ika menyambut gembira keinginan stakeholder pariwisata Bali tersebut. Ajang BFW yang akan digelar 24-28 Agustus juga merupakan stimulan untuk mewujudkan aktivitas wisata belanja bersama Paket Bali Tour.

"Bali memiliki sejumlah butik yang menawarkan rancangan busana sejajar dengan toko busana di kota-kota besar dunia," kata praktisi fashion yang lebih dari 30 tahun bermukim di Hong Kong. Lihat Bali Tour, Paket Bali dan Tour Textile .

Ika optimistis karena BFW yang telah digelar tujuh kali sejak 2000 selalu dihadiri perancang lokal dan internasional, produsen tekstil, agen tekstil, garmen, fashion label, perancang aksesori (tas, perhiasan, sepatu, topi), lab tekstil, printing companies,( Bali Textile) sekolah mode, serta media massa lokal maupun luar negeri.

Sumber: web.bisnis.com

Temukan informasi mengenai Bali Tour | Paket Bali | Paket Bali Tour | Bali Textile | Tour Textile | Tour Bali | Textile Tour | Bali dan Bali Tour : Paket Bali Tour & Bali Tour Textile pada 88db.com
Selengkapnya Wisata Belanja di Bali

Bali Vacations

Diposting oleh Tukang Tambal Ban on May 22, 2009



Sebelum berangakat untuk berwisata ke bali pastikan program telah tersusun dg rapi:

1. Rencanakan perjalanan anda ke Bali Tour dg baik.

2.Pastikan tiket pesawat sudah terbeli dg harga baik tapi kwalitas bagus.

3.Hubungi agen travel Bali Tour yg anda inginkan misal anda ingin berkunjung ke Bali Textile.

4.Pastikan dapat service guide dari orang bali yg lebih banyak tau tentang Bali.

5.Pastikan ada mobil yg siap mengantar ke tempat tujuan selama Tour Bali.

6.Susun program atau pilih tempat pariwisata yg akan anda kunjungi selama anda berlibur di Tour Bali cth Tour Textile & Textile Tour

7.Kalau belum tau minta bantuan kepada sopir ,guide Paket Bali Tour yg sudah anda pilih untuk menyusun program yg anda inginkan cth berkunjung ke Bali Textile.

8.Gunakan waktu Paket Bali Tour yg ada sebaik-baiknya supaya anda berkesan selama berlibur.

9. Seringlah bertanya pada pemandu yg mengantar anda selama di Bali ,tentang apa saja.

10.Ikutilah aturan yg berlaku umtuk kepentingan kita semua supaya kita merasa nyaman.

YANG TIDAK BOLEH DI LAKUKAN ( Aturan)

1. Kalau berkunjung ke tempat monyet ,anak kecil .orang dewasa,jangan menyentuh monyet atau anak monyet,karena dia bisa marah,dan kalau anaknya di sentuh di kira kita mengambil anaknya

Temukan informasi mengenai Bali Tour | Paket Bali | Paket Bali Tour | Bali Textile | Tour Textile | Tour Bali | Textile Tour | Bali dan Bali Tour : Paket Bali Tour & Bali Tour Textile pada 88db.com
Selengkapnya Bali Vacations

Tujuan Wisata di Bali

Diposting oleh Wike Furyandi on Apr 27, 2009

Bali memiliki beraneka ragam obyek wisata alam dengan karakter yg berbeda pula. Ada beberapa informasi yg mungkin bermanfaat bagi anda dalam menentukan destinasi wisata/tour package sesuai keinginan.

1. Pulau Bali walaupun kelihatannya kecil di peta, kenyataannya lumayan luas lho. Kita tidak bisa mengitari Bali dalam satu hari dan habis (impossible). Sediakan waktu 2-3 hari untuk bisa travelling around/tours travel.
2. Pilihlah destinasi wisata/bali tour package sesuai keinginan anda. Perhatikan lokasi dan waktu yg diperlukan. Pihak agent tour travel bali sudah membuat package tourstour yg sejalur biar waktunya bisa efektif dan efisien (bisa dilihat dibrosur-brosur tour bali).
3. Untuk tours package, lebih baik kita menyewa mobil plus drivernya yg sudah pengalaman handle tour travel. Lebih nyaman dan praktis. Public transportation di Bali sangat minim dan trayeknya-pun terbatas (palingan cuman taxi, itupun hanya available di Denpasar, Kuta atau Nusa Dua saja).
4. Jika ingin membuat program tour travel sendiri, lebih baik didiskusikan dahulu dgn driver yg kita sewa (they have experienced in this).
5. Tepati waktu start utk travel tour, kalo kita telat berangkat maka nyampe diobyek wisatapun rada telat. Ujung-ujung harus ada obyek wisata yg di-skip.
6. Berpakaian yg santai saja, kaos oblong dengan celana pendek. Pakai sepatu boleh, tapi mendingan pake sandal ajah biar nyaman. (namanya jadi turis kok pake pakaian formal sih, kan lagi gak ngantor)
7. Bawa uang cash untuk beli tiket masuk (entrance fee bervariasi disetiap obyek wisata, mulai Rp.2000.-s/d Rp.10.000.- per orang). Ada beberapa obyek wisata yg tidak memakai entrance fee tapi menggunakan donation (donation fee Rp.10.000.- Rp.20.000.- per rombongan)
8. Beberapa obyek wisata Pura mewajibkan pengunjung memakai kain untuk masuk sbg bentuk respektasi thd kebudayaan lokal. No worries, pihak pengelola obyek wisata sudah menyediakan kain secara gratis di loket tiket.
9. Taking picture is free, tapi tetap perhatikan rambu-rambu yg ada.
10. Patuhi ketentuan yg ada disekitar obyek wisata tersebut (bali tours travel), jika ada tulisan “please do not enter” yah jangan diterobos.
11. Disetiap obyek wisata terdapat toko-toko souvenir. Bagi shopping lovers, ditahan dulu keinginannya untuk window shopping. Mendingan langsung ke obyeknya dulu, pas pulangnya baru deh mampir (biar ga repot tenteng-tenteng belanjaan).
12. Makan adalah kebutuhan. Jangan biarkan perut kosong jika pergi tour, kalo anda ga mau masuk angin dan muntah-muntah (kalo emang udah waktunya makan yah lebih baik berhenti cari makan dulu).
13. Jangan lupa bawa air minum biar ga dehidrasi (cuaca Bali lumayan nyengat).
14. Hampir semua obyek wisata di Bali/bali tour package adalah open air alias terbuka. Kalo lagi musim hujan diingatkan utk membawa payung (pihak hotel biasanya menyediakan kok buat tamu-tamunya, bisa dipinjem disitu).
15. Untuk keselamatan bersama, jaga kata-kata dan sikap kita saat diobyek wisata (menghindari ketersinggungan para penghuni yg tidak kelihatan alias makhluk halus).
16. Perhatikan durasi saat di satu obyek wisata. Tanyakan dulu ke driver anda berapa lama kira-kira anda bisa enjoying di obyek tsb, biar waktunya ga kebuang dan bisa mengejar obyek wisata selanjutnya (package tours bali).

Sumber: baliguide.biz

Temukan info lainnya package tour - tour package - tour travel - tours travel - travel tour - travel tours - bali travel - travel bali - package tours - tours package - bali tour - bali tours - tour bali - tours bali - bali package - package bali - bali tour package - package tour bali - tour package bali - bali tour travel - tour travel bali - travel tour bali - bali tours travel - travel tours bali - package tours bali dan Tours Bali : Package Tours Bali & Travel Tours Bali - Tour Package Denpasar hanya di 88db.com
Selengkapnya Tujuan Wisata di Bali

Tips Memilih Agen Travel yang Baik

Diposting oleh malamjumat on Feb 2, 2009

Jika Anda akan bepergian dengan menggunakan jasa agen travel,
pastikan bahwa agen travel yang dipilih merupakan yang terbaik. Jika Anda ke bali, tentu bagusnya pesan agen travel bali untuk memudahkan perjalanan travel Bali Anda. Banyak keluhan sekarang di bidang travel. Soalnya, industri travel yang berkembang pesat tidak hanya membuat usaha di bidang itu sangat kompetitif tetapi juga melahirkan agen-agen nakal yang tegamenipu konsumen, entah janji tidak sesuai kenyataan atau uang Anda dibawa kabur.

Jika salah pilih, niat Anda semula untuk menghemat waktu, uang, dan bebas
frustrasi dengan menggunakan jasa agen malah akan berbuah sebaliknya. Lalu
bagaimana caranya agar Anda dapat menemukan agen travel yang baik, kompeten, dan
profesional

Pilihlah agen perjalanan seperti memilih dokter atau lawyer untuk keperluan
Anda. Dapatkan nasihat teman dan kerabat yang menggunakan agen perjalanan yang
mereka percaya. Karena jenis pilihan perjalanan (seperti perjalanan keluarga,
berkelompok/grup, petualangan, ekoturisme) merupakan keputusan personal yang
mencerminkan hasrat dan gaya hidup, Anda mungkin harus mengunjungi atau
menelepon sejumlah agen perjalanan untuk menemukan satu yang terbaik yang sesuai
dengan kebutuhan Anda. Saat berkunjung ke kantor agen perjalanan, pertimbangkan segala sesuatu mulai dari tampilankantor sampai dengan cara mereka mendengar serta menjawab pertanyaan Anda. Penawaran murah terhadap paket wisata / paket travel mungkin "mempengaruhi" kita tapi jangan dijadikan sebagai acuan utama.

Agen yang baik akan berusaha membangun hubungan jangka panjang dengan klien, tidak
semata mengejar sebuah transaksi di depan mata. Pastikan Anda mendapat informasi yang jelas tentang agen tersebut, dapatkan profil usahanya, serta jenis jasa layanan yang tersedia. Apa faktor menentukan dalam memilih agen? Selain kesan awal tentang kantor, cara mereka menanggapi kebutuhan Anda, pastikan bahwa agen yang Anda pilih punya jaringan kuat dengan industri pariwisata pada umumnya seperti dengan asosiasi agen perjalanan, maskapai penerbangan, jaringan hotel, kereta api, kapal pesiar, tur operator, atau perusahan rental mobil. Agen yang berjaringan luas mencerminkan agen tersebut kredibel. Dengan dukungan jaringan yang dimilikinya agen pun dapat menawarkan banyak pilihan serta informasi harga untuk Anda.

Industri travel bertumbuh kompetitif. Agen perjalanan biasanya meningkatkan
kualitas serta jenis layanan yang mereka tawarkan. Tanyakan apa layanan spesial
yang mereka tawarkan untuk Anda. Misalnya sekarang banyak yang menyediakan paket wisata atau paket travel, misalnya wisata bali/travel bali. Jangan sekedar memilih paket yang murah.

Agen perjalanan dapat mengatur semua jenis perjalanan domestik ataupun perjalanan internasional, dari hotel dan resor sampai tiketpesawat maupun transportasi darat, termasuk kebutuhan untuk rental kendaraanatau paket tur. Mereka juga menyediakan bantuan untuk aplikasi asuransi perjalanan, paspor dan visa, berbagai macam prosedur serta keperluan lain bagipara turis asing. Banyak agen perjalanan yang punya layanan bebas pulsa, ruang pertemuan, insentif perjalanan dan lain-lain. Selain itu Anda bisa juga menikmati layanan car rent services, Misalnya ke bali ada paket bali car rent services/ bali car rent. Intinya yah jangan sekedar memilih yang murah, pelayanan harus diutamakan.

Jika Anda masih ragu dengan agen yang hendak pilih, tanyakan tentang latar
belakang profesional agen tersebut. Agen berpengalaman dan profesional biasanya
telah mengikuti berbagai pelatihan seperti pelatihan manajemen bisnis, pelatihan
travel dan turisme atau geografi, serta memiliki sertifikat yang menunjukkan
adanya penghargaan atau apresiasi dari lembaga-lembaga profesi. Apalagi misalnya di kota-kota tujuan wisata seperti Bali, dsb. Pilihlah agen travel bali yang profesional & berpengalaman.

Tentu saja penting bersikap hati-hati tetapi tidak perlu terlampau kuatir. Di
luar sana ada banyak agen perjalanan yang baik. Sekedar gambaran, di Amerika
Serikat, berdasarkan data dari Travel Industry Survey/Travel Weekly tahun 2004,
agen perjalanan menjual 87% tiket kapal pesiar, 81% dari semua paket tur, 51%
dari semua tiket pesawat, 47% dari semua kamar hotel.

http://pariwisata.net

Temukan informasi lain mengenai Agen Travel, Travel Bali, Agen Travel Bali, Car Rent Services, Bali Car Rent, Bali Car Services, Bali Car Rent Services, Paket Travel, Paket Wisata, Paket Travel Bali, Paket Wisata Bali, Wisata Bali hanya di Agen Travel Bali : Car Rent Services - Paket Travel & Wisata Bali pada 88db.com

Selengkapnya Tips Memilih Agen Travel yang Baik