Menghilangkan Jamur Pada Tas Kulit

Diposting oleh Wike Furyandi on May 28, 2009


Tanya
Aku mau tanya dong soal perawatan tas kulit (Tas Branded) itu gimana ya? Khususnya kalau sedang tidak dipakai. Kalau sudah terlanjur ada jamur2 di bagian dalam Tas Impor, bagaimana membersihkannya? Menggunakan apa? Aku sedih melihat tasku yang tiba-tiba berjamur di bagian dalamnya. Terima kasih sebelumnya. Lihat Tas Kw dan Brands Handbag

Jawab
Kalau ada jamur itu berarti karena lembab. Coba kasih silica gel saja di dalam Tas Impor dan sepatu supaya tidak jamuran. Sorry aku tidak tahu belinya dimana, soalnya kalau aku ngambil saja di kantor dari equipment yang di un-pack. Lihat Tas Kw dan Brands Handbag.

Kalau yang berjamur di bagian dalam coba bersihin pakai sikat halus Baru kemudian lap dengan lap yang kering. Jangan lupa sekali-sekali Tas Branded, sepatu, kain yang jarang dipakai dan disimpan dilemari diangin- anginkan supaya tidak lembab dan jamuran. lihat Tas Import dan Handbag Import

Di apotik juga ada kok silica gel

Iya pakai silica gel memang efektif loh, bisa juga ditambah dengan pemakaian produk anti lembab yang bisa ditaro di dalam lemari banyak tuh merk yang jual seperti Bagus dsb. Produk ini gunanya untuk menyerap lembab di dalam lemari, di club store kayanya ada beberapa merk yang jual tidak cuma merk Bagus, ada merk dari luar punya sorry aku lupa namanya. Di Jkt lagi musim hujan kan?? pasti udaranya suka lembab lihat Branded Handbag dan Handbag Import.

Di Indo ada tidak produk semir khusus untuk tas (Handbag Sale) & sepatu kulit yang ada anti lembabnya?? kalau ada coba deh dipakaiin bisa juga untuk melindungi supaya si tas (Handbag Sale) & sepatu kulit ini tidak cepet jamuran.

Sumber: dunia-ibu.org

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan lihat di Tas Branded - Tas Impor - Tas Kw - Brands Handbag - Handbag Sale - Sale Tas - Tas Import - Tas Jakarta - Brand Tas - Branded Handbag - Handbag Import dan Tas Branded & Impor : Tas KW & Brands Handbag - Sale Tas Import Jakarta di 88db.com

{ 0 komentar ... read them below or add one }